Notre aventure commence par une histoire de Famille.

Patricia et Antoine sont issus d’une famille de paysans ruraux.

En 1968, dès 5 ans Antoine suivait son père qui nettoyait ses pommes de terre avec une joue et son cheval.

En 1996, afin d’être plus proche des attentes de ses consommateurs, Antoine décide de développer l’activité sur le marché de Dinard. Ainsi être présent tous les samedi matin afin de promouvoir leurs produits issus de la culture Légumière.

En 1999, soucieux de se nourrir sainement et respecter notre Terre, nous commençons la reconversion à l’agriculture Biologique.

legumes-de-la-ferme-bio-proche-de-Saint-Malo-35-Ille-et-Vialaine
fruits biologiques de la ferme Saint Malo et marché de Dinard

Afin de répondre à la demande des consommateurs, nous décidons d’ouvrir une boutique de vente à la ferme.

Celle-ci est ouvert tous les mercredis et vendredis.

Offrant ainsi une gamme d’une quarantaine de légumes biologiques et de quelques fruits tel que : « Fraises, KIWI, Rhubarbes, Melons ».